SONORENSES EN LA JORNADA 16

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

La jornada 16 y penúltima del Torneo Guad1anes 2020 de la Liga MX tuvo la paricipación de cinco futbolistas sonorenses, los cuales todos fueron titulares, acumularon dos tarjetas amarillas y un gol.

El veterano Jesús Antonio Molina Granados anotó su segundo gol del torneo y el vigésimo sexto de su carrera en partidos de Liga, en el empate a dos (2-2) de las Chivas ante los Pumas de la UNAM

Molina fue titular y fue el capitán del “Rebaño” por 85 minutos, además de anotar el tanto que puso a Chivas arriba en Ciudad Universitaria, en un remate de cabeza al minuto 38.

En el mismo encuentro, Jesús Sánchez también fue titular y participó en 89 minutos, pero recibió una tarjeta amarilla, la cuarta del torneo en su cuenta personal.

César Montes fue titular y jugó los 90 minutos, como es una costumbre para el “Cachorro” con los Rayados de Monterrey, que derrotaron por 1-0 al Cruz Azul.

Otro que salió de titular y participó durante todos los minutos del encuentro fue Johan Vásquez, otro de los sonorenses que han sido regulares con los Pumas universitarios.

Vladimir Loroña recibió una vez más la confianza de ser titular para los Xolos de Tijuana, pero solamente jugó 59 minutos y recibió una tarjeta preventiva al minuto 3 del partido ante el Pachuca.

Los sonorenses que solamente salieron a la banca, que se quedaron con las ganas de sumar minutos fueron Josué Reyes con el Cruz Azul y Jesús “Betito” Ocejo con Santos Laguna.