SONORENSES EN LA JORNADA 14

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet

Un total de seis futbolistas sonorenses tuvieron participación en la jornada 14 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, de los cuales cinco fueron titulares.

César Montes salió en el once ideal de los Rayados de Monterrey, que vencieron por 3-1 al Puebla, el “Cachorro” jugó los 90 minutos.

El “Mayo” Johan Vásquez también salió en el once ideal y estuvo en los 90 minutos en la victoria de los Pumas por 1-0 ante los Diablos Rojos del Toluca en Ciudad Universitaria.

Josué Reyes volvió a recibir la oportunidad de ser titular por segundo partido consecutivo, el cajemense participó en los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla en la derrota del Cruz Azul ante los Tigres de la UANL.

Jesús Sánchez salió en el once titular de Víctor Manuel Vucetich para sumar su décimo cuarto partido como titular del torneo, el “Chapo” salió de cambio al minuto 74 en el triunfo de Chivas ante el Atlas.

Vladimir Loroña tambien estuvo en la alineación inicial de los Xolos de Tijuana, que perdieron ante el Necaxa, el defensor salió de cambio al mi uto 73 y recibió tarjeta preventiva.

Jesús “Betito” Ocejo entró de cambio al minuto 78 por Raúl Rivero en el empate a dos entre Santos Laguna y el Pachuca.