TERMINAN PRETEMPORADA CON TRIUNFO

(Prensa Yaquis) Ciudad Obregón, Sonora.- Con una victoria de 4-1, los Yaquis de Ciudad Obregón derrotaron a Mayos de Navojoa en lo que fue el último juego de preparación, previo al arranque de la Temporada 2020-2021 de la Liga Mexicana del Pacífico.

El serpentinero Dallas Martínez fue el encargado de abrir el compromiso que se disputó en el estadio “Yaquis”, donde trabajó durante tres entradas completas, donde no permitió hit ni carrera, ponchando a 3 rivales.

Siguió en la loma Octavio Acosta, el cual se llevó la victoria tras lanzar durante 4 entradas, permitiendo 2 imparables sin daño y recetando 2 chocolates. Finalizaron el zurdo Samuel Zazueta y Nathanael Santiago.

Por Mayos abrió el cajemense Jaime Lugo, que cargó con la derrota tras lanzar 4 entradas, permitiendo 5 hits, 3 carreras y ponchó a 3 rivales.

La primera carrera de la noche la anotó Alonzo Harris con doblete de Carlos Sepúlveda. En esa misma entrada, Juan Carlos “Haper” Gamboa mandó a la registradora a Sepúlveda para el 2-0 parcial.

En el segundo inning, Yaquis volvió a la carga y el encargado de anotar la tercera rayita fue Moisés Gutiérrez, con un doblete del jardinero Alonso Gaitán.

El 4-0 llegó con cuadrangular solitario de Tirso Ornelas en el quinto rollo, ampliando la ventaja de la tribu cajemense.

La carrera del honor por parte de Mayos cayó por conducto Manuel Orduño con un sencillo de Marco Guzmán al jardín izquierdo.

Yaquis tendrá dos días de recuperación antes de hacer su debut en la Liga, cuando enfrente en casa a los Águilas de Mexicali en la jornada inaugural.

PG: Octavio Acosta (OBR)
PP: Jaime Lugo (NAV)
HR: Tirso Ornelas (1)