SACAN VICTORIA EN TIEMPO EXTRA

(AP) Nueva Orleans, Luisiana.- Wil Lutz pateó un gol de campo de 36 yardas con 5:08 por jugar en tiempo extra y la defensa de Nueva Orleans detuvo al receptor de los Chargers, Mike Williams, en un cuarto intento para preservar una victoria por 30-27 sobre Los Ángeles.

El pateador de los Chargers, Michael Badgley, quien falló el primer punto extra de su carrera en el primer cuarto, tuvo la oportunidad de redimirse cuando se alineó para un potencial gol de campo ganador del juego de 50 yardas en los últimos segundos del tiempo reglamentario. Pero su patada rebotó en el poste derecho.

Drew Brees corrió para un touchdown de 1 yarda y encontró al ala cerrada Jared Cook para una anotación de 41 yardas.

El cuarto pase de touchdown de Justin Herbert del juego, uno de 64 yardas a Michael Williams, puso brevemente a Los Ángeles al frente antes de que los Saints (3-2) empataran con una carrera de 9 yardas de Taysom Hill con 52 segundos en el tiempo reglamentario.

Los Chargers (1-4) cayeron a su cuarta derrota consecutiva por un touchdown o menos, y la segunda en tiempo extra. También desperdiciaron una ventaja de 17 puntos por segundo juego consecutivo.