UN AMARGO EMPATE

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Los Cimarrones de Sonora vivieron un amargo empate a uno (1-1) ante los lideres Toros de Celaya en acciones de la jornada 9 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansón MX.

Cuando todo indicaba que los Cimarrones saldrían con los 4 puntos del estadio “Miguel Alemán Valdés” y con el liderato del torneo, el Celaya anotó el gol de la igualada en tiempo de compensación.

Con este resultado, los sonorense se quedaron en el tercer lugar de la tabla general con 18 puntos, empatados con el Atlante, pero con mejor diferencia de goles para los “azulgranas”, Celaya encabeza con 21 unidades.

El “Rebaño” de la montaña anotó al minuto 31 por medio de Raí Villa, el “Rayo” remató a puerta para inaugurar los cartones, después de una descolgada de Jesús “Keshu” López, que le puse medio gol.

Este fue el segundo gol del torneo para Raí y primero como titular, tiene un promedio de marcar cada 127 minutos, en los cinco partidos que ha disputado en el torneo.

Los Toros del Celaya utilizaron un “Ave María” para igualar, en el cuarto minuto, de cinco, de tiempo de compensación, el portero Cristian Campestrini mandó el blalón hasta el área contraria.

Luego de un par de rebotes, la pelota le cayó al joven chihuahuense Fernando Illescas, quien entró de cambio en el segundo tiempo, y remató a “quemarropa” frente a Gabino Espinoza para el empate.

El siguiente duelo de Cimarrones será el domingo 18 de octubre ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en el estadio “Héroe de Nacozari”.