EMPATAN LA SERIE

(AP) Lake Buena Vista, Florida.- LeBron James anotó 28 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias, Anthony Davis agregó 34 puntos y 10 rebotes y Lakers de Los Ángeles igualaron las semifinales de la Conferencia Oeste al vencer a los Rockets de Houston por 117-109.

Markieff Morris anotó 16 puntos para los Lakers. Abrieron una ventaja de 21 puntos en la primera mitad, cedieron 41 puntos en el tercer cuarto para quedarse atrás, y luego se reagruparon detrás de algunas jugadas de alto vuelo de James para alejarse nuevamente.

James tomó solo 15 tiros en el Juego 1 y no anotó en el último cuarto de la derrota de los Lakers por 112-97, pero fue dominante en ambos extremos en el período final de este. Anotó ocho puntos en el cuarto y un potente disparo bloqueado sobre Russell Westbrook que voló fuera de los límites.

James Harden anotó 27 puntos y Eric Gordon encestó seis triples y agregó 24 para los Rockets, quienes encestaron 22 triples. P.J. Tucker tuvo 18 puntos y Robert Covington 17, pero Westbrook terminó solo 4 de 15 mientras anotaba 10 puntos y atrapó 13 rebotes.