LOGRA PRIMER TRIUNFO

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Sergio Romo (1-1) logró su primera victoria de la temporada en calidad de relevista en el segundo juego de la doble cartelera entre los Twins de Minnesota y los Tigers de Detroit.

El “Mechón” entró a relevar en la séptima entrada con el marcador empatado a dos carreras con el objetivo demandar el partido a extra inings.

Romo retiró en fila a los tres que enfrentó, el novato sonorense Isaac Paredes sacó rola a la tercera base (5-3), Víctor Reyes bateó rola a las paradas cortas (6-3) y Jonathan Schoop elevó de foul a la primera base.

Para su fortuna, la ofensiva de Twins anotó una carrera en la octava entrada para llevarse el triunfo.

El mexicoestadounidense necesitó once lanzamientos, siete fueron strikes y dejó su efectividad en 3.29.