GANAN OTRA VEZ

Los campeones defensores de la NBA están contra las cuerdas.

Los Celtics de Boston tomaron una ventaja de 2-0 en la serie sobre los Raptors de Toronto con una victoria por 102-99 en el Juego 2 de las semifinales de la Conferencia Este.

Toronto tiene ahora 1-5 contra Boston en la campaña 2019-20, incluido los juegos de temporada regular.

Los Raptors comenzaron bien, pero la capacidad de los Celtics para interrumpir su defensa fue evidente a medida que avanzaba el juego.

Boston mantuvo a Toronto con un 40% de disparos desde el piso y solo un 27.5% desde los tres puntos.

El impulso cambió al final del tercer cuarto después de que Pascal Siakam recibió un tiro libre luego de una falta de Marcus Smart, presentando uno de los fracasos más atroces en la memoria reciente de la NBA.

Smart se calentó ofensivamente después de eso, bateando cinco triples en el último cuarto cuando Boston se fue con una carrera de 22-9 para tomar la delantera.

Como equipo, los Celtics se fueron 7 de 10 desde lo profundo en el cuarto. Al mismo tiempo, los Raptors se enfriaron, yendo 1 de 10 de tres en el período final.

Jayson Tatum anotó 34 puntos, el máximo del juego, incluyendo 14 de 14 desde la línea de tiros libres. Los Raptors ni siquiera alcanzaron la franja de caridad en la primera mitad.

Los dos equipos jugarán el Juego 3 de la serie el jueves.