VICTORIA DE ÚLTIMO MINUTO

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora retomaron la cima del Torneo Guard1anes 2020 al vencer por 2-1 al Cancún FC en la jornada 2 en el regreso del futbol al estadio “Héroe de Nacozari”.

Miguel Vallejo se llevó la noche y fue el héroe del partido al anotar el gol del triunfo en tiempo de compensación, además de poner una asistencia.

El cuadro del argentino Gabriel Pereyra repitió una victoria, ahora en casa, para ligar su segunda en el inicio de su era al frente del “Rebaño del Desierto” y sumar 7 unidades.

La dupla de Juan Machado y Ángel López fueron peligrosos una vez más, pero el capitán Vallejo se llevó las palmas al marcar una anotación y poner un pase para otro.

Machado inauguró los cartones al minuto 52 en la parte complementaria, después de aprovechar un contraataque, un pase largo de Vallejo, que lo dejó prácticamente de frente al arco.

El delantero sinaloense definió de gran manera frente a Guillermo Allison y la marca del central brasileño Lucas Maia para ponerle número al marcador y anotar su segundo tanto del torneo.

Cancún igualó al minuto 81 con un riflazo desde fuera del área del brasileño Igor Neves, quien había entrado de cambio ocho minutos antes.

Cuando todo parecía que terminaría empatado a uno, los Cimarrones anotaron por medio de Vallejo al minuto 92, ya en compensación.

Una jugada que armó el mismo Miguel Vallejo, quien arrastró la pelota hasta el área, le cedió el esférico a Machado, que le regresó el pase para la asistencia, en una gran triangulación entre dos hombres.

Para la siguiente jornada, Cimarrones visitan Culiacán para chocar ante los Dorados, mientras que Cancún recibirá a los Correcaminos en el estadio “Andrés Quintana Roo”.