PRIMERA VICTORIA

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

El sonorense Giovanny Gallegos consiguió su primera victoria de la temporada en el triunfo de los Cardinals de San Luis por 3-1 ante los Cubs de Chicago.

Gallegos (1-0) logró el triunfo en calidad de relevista al lanzar una entrada, en lasque ponchó a dos de los tres rivales que enfrentó, y solamente utilizó 11 lanzamientos, nueve de ellos strikes.

El relevista mexicano entró a relevar en la sexta entrada en el primer partido de la doble cartelera, pactado a siete, con el marcador igualado a una carrera por bando.

Giovanny ponchó a Javier Báez, luego dominó a Willson Contreras con rola a la tercera base y luego abanicó a Ian Happ.

La ofensiva de San Luis anotó dos en la séptima para darle ventaja y el triunfo al sonorense, que tiene perfecta efectividad de 0.00.