LLEGA A 14 “ESPINAZOS”

(Prensa Club Naranjeros) El primera base hermosillense Roberto Ramos conectó este viernes su décimo cuarto (14) cuadrangular de la temporada en la Liga de Corea del Sur en la derrota de su escuadra los LG Twins 9-7 ante los Samsung Lions en un encuentro que terminó en ocho entradas en el Daegu Samsung Lions Park.

Ramos conectó jonrón en el octavo inning del encuentro cuando enfrentó al lanzador Woo Kyu-min y prendió un lanzamiento que se fue detrás de la barda del jardín derecho dejando el marcador definitivo de 9-7.

El naranjero se fue de 3-1 a la ofensiva en este encuentro, donde conectó un cuadrangular, impulsó una carrera, anotó dos y recibió una base por bolas.

En la actual temporada Ramos llegó a 14 cuadrangulares y 34 carreras impulsadas.