Pierden en casa

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora cayeron por 0-2 ante los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) en duelo de la jornada 7 del Torneo Clausura 2020 de la Liga de Ascenso MX.

En el Jueves de Ascenso en el estadio “Héroe de Nacozari”, el Corre salió “más veloz” que el Cimarrón y se llevó los cuatro puntos de Sonora, para igualar momentáneamente el liderato con Mineros de Zacatecas.

El equipo de Isaac Morales sufrió su segunda derrota consecutiva y sumó su cuarto partido al hilo sin ganar, después que han acumulado dos empates y dos derrotas en las últimas jornadas.

Las anotaciones de los visitantes fueron obra del joven Armando Chávez, quien disputó su primer partido del torneo y anotó al minuto 37, después de varios rechaces de la defensa sonorense.

La segunda anotación fue por parte de José Juan García, quien marcó al minuto 82, en una jugada de tiro es esquina, que se aviva para ganarle la salida al portero Gabino Espinoza.

El siguiente compromiso de Cimarrones será el domingo 15 de marzo en el estadio “Héroe de Nacozari” a las 17:00 horas ante los Toros de Celaya.