“San Nahuel” de cabeza

San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- El guardameta de Tigres Nahuel Guzmán anotó de cabeza en los últimos segundos para ayudar a Tigres a lograr una victoria por 4-2 sobre Alianza y asegurar el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf Scotiabank 2020 en un vibrante partido el miércoles por la noche en el Estadio Universitario.

El resultado le dio a Tigres una victoria de 5-4 en el marcador global  y confimó el emparejamiento contra New York City FC en la siguiente ronda.

Tigres salió agresivo y mantuvo una ventaja de 3-0 a los 23 minutos. Enner Valencia abrió el marcador en el minuto 10 ‘, seguido de Andre-Pierre Gignac en el 18’ y luego un tiro de penal del mismo Gignac tres minutos después.

Pero Alianza se negó a rendirse y Carlos Portillo acortó la distancia a 3-1 en el 33 ‘. Los blancos rebosaban de confianza y Portillo atacaría nuevamente y a los 42 marcó para poner el marcador 3-2.

En la necesidad de un gol, Tigres adelantó piezas, pero todavía era algo que Alianza debía tomar ya que el tiempo a punto de concluir. Sin embargo, con menos de 30 segundos en el reloj, un tiro libre del chileno Edu Vargas cayó en al área y Guzmán se convirtió en el héroe al rematar de cabeza y anotar de forma dramática el gol del triunfo.