Mantienen buen paso

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Los Cimarrones de Sonora continúan con un buen paso dentro del Torneo Clausura 2020 de la Liga de Ascenso MX al marchar en el cuarto lugar de la clasificación general.

El “equipo cornudo” se mantiene en la parte alta de la tabla con ocho unidades en las primeras cuatro jornadas, producto de dos victorias y un empate.

El cuadro de Isaac Morales sacó un empate en calidad de visitante ante los Dorados de Sinaloa en la jornada cuatro, para mantenerse entre los mejores del actual certamen.

Cimarrones se encuentra a seis puntos del líder de la competencia, Mineros de Zacatecas, que suma 14 puntos, cuatro juegos y cuatro victorias, incluyendo dos como visitantes.

En lo que respecta en los minutos acumulados por jugadores menores, Cimarrones se encuentra en la quinta posición con 386 en el torneo.

El próximo juego será el sábado 22 de febrero en el estadio “Héroe de Nacozari” a las 20:00 horas ante el Atlante.