Avanzan a la Final de Conferencia

(AP) Green Bay, Wisconsin.- Aaron Rodgers se conectó con Davante Adams ocho veces para 160 yardas y dos touchdowns, la defensa de Green Bay se defendió de un animado rally de Seattle, y los Packers vencieron por 28-23 para llegar al Juego del Campeonato de la NFC por tercera vez en seis años.

Aaron Jones corrió para 62 yardas y dos anotaciones en la primera mitad para los Packers (14-3), quienes viajarán el próximo fin de semana para enfrentarse a San Francisco.

Russell Wilson llevó a los Seahawks (12-6) en otra remontada, esta vez por un déficit al medio tiempo de 21-3, pero los Packers forzaron un despeje justo antes de la advertencia de dos minutos con la segunda caprtura del juego para Preston Smith.

Esa fue la quinta del juego para la defensa de Green Bay. Za’Darius Smith, el otro agente libre de mucho dinero agregado a la defensa la primavera pasada, tuvo dos capturas.

Los Seahawks nunca volvieron a recibir el balón.

Rodgers selló la victoria con dos pases buenos en tercera oportunidad: primero un pase de 32 yardas a Adams en tercera y 8 con 2:19 restantes y luego 9 yardas para Jimmy Graham en tercera y 9 justo después de la advertencia de dos minutos para derrotar a un equipo de los Seahawks que estaba 8-1 como visitante en esta temporada.

Rodgers exigió algo de recuperación hace cinco años, cuando los Packers desperdiciaron una ventaja de 16-0 en el medio tiempo en el juego del campeonato de la NFC en Seattle y perdieron 28-22 en tiempo extra.

Los Seahawks no han vuelto al juego por el título de la conferencia desde entonces, y mucho menos al Super Bowl. Sin embargo, Rodgers se está quedando sin tiempo más rápido que Wilson, nueve años después de su único campeonato.