Tienen última prueba

(Redacción Cimarrones) Culiacán, Sinaloa.- Los Cimarrones de Sonora jugaron un partido más de preparación y fue ante los Dorados de Culiacán en calidad de visita ante un rival complicado, que les exigió al máximo y fue un buen sinodal pensando en el inicio del Torneo Clausura 2020 de la Liga de Ascenso BBVA MX.

Fue un encuentro donde los dos técnicos le dieron minutos a todos los jugadores que tenían a la mano para continuar evaluándolos en cuanto a rendimiento y despliegue del futbol que pretende cada uno con sus escuadras, por lo que las alineaciones fueron muy variadas.

El cotejo fue pactado a 4 tiempos de 30 minutos y el profesor Isaac Morales mandó a la cancha dos cuadros que combinaban experiencia y juventud, dejando para la segunda mitad en banca a gente de peso para equilibrar los dos parados.

El marcador fue en favor de los locales por 5 a 3 y fue una buena oportunidad de ver en acción a los refuerzos de Cimarrones que recién se incorporaron, como Juan Machado en la delantera y Aldo Arellano en la media cancha, donde ya pudieron ser observados por su nuevo entrenador.

Los anotadores por parte de Cimarrones fueron Jahir Barraza por la vía del penal, Victor Guajardo en un remate espectacular de cabeza y las cifras definitivas las puso Jesús “Keshu” López en un jugada en la que cerró la pinza para solo empujar el esférico al fondo de las redes.

Cimarrones regresará a casa para continuar con los preparativos y buscarán más partidos amistosos con equipos de la Liga Premier, Ascenso y Liga MX antes de iniciar el torneo, y a partir de la siguiente semana ya con equipo completo, pues Jesús Saavedra, en su regreso al rebaño, ya estará a disposición para entrenar con el resto del equipo.