Caen en un partidazo

(Redacción S-MX) Doha, Qatar.- Los Rayados de Monterrey cayeron por 1-2 ante el Liverpool en las semifinales de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.

En un gran partido, los regiomontanos aguantaron hasta el tiempo de compensación el empate a uno, pero Roberto Firmino, quien entró de cambio al minuto 85, anotó el gol del triunfo.

Los Reds se fueron al frente en el marcador al minuto 12 con tanto marcado por N Keita, pero los mexicanos empataron dos minutos después por medio de Rogelio Funes Mori.

El hermosillense César Montes fue titular y jugó 79 minutos, hasta que fue cambiado por Miguel Layún.

El Liverpool se enfrentará al Flamengo en la final del Mundial de Clubes, mientras que el Monterrey chocará ante el Al Hilal por el tercer lugar del torneo.