Ventaja de Rayados

(ligamx.net) Monterrey, Nuevo León.- Los Rayados del Monterrey se llevaron ventaja para la vuelta de la Semifinal, vencieron 2-1 a Necaxa en el Estadio BBVA.

El capítulo definitivo de esta serie se jugará el sábado 7 de diciembre a las 20:30 hrs. en el Estadio Victoria.

Goles
Minuto 9. Jesús Gallardo recibió un rebote en el área y definió con potencia ante la salida de Hugo González, 1-0.

Minuto 63. El campeón de goleo Mauro Quiroga se metió solo al área y mandó un derechazo que no pudo detener Barovero. Fue el 1-1.

Minuto 72. Vincent Janssen se quitó con el cuerpo la marca necaxista y mandó un disparo cruzado. Retomó la ventaja para Monterrey.

La Figura
Vincent Janssen, el delantero holandés, marcó el gol del triunfo ante Necaxa pero también generó peligro constante durante los 90 minutos.