Toman ventaja en Final

(ascensomx.net) Zacatepc, Morelos.- Los Alebrijes de Oaxaca pasó sobre el Atlético Zacatepec en partido de Ida de la Gran Final del ASCENSO MX Apertura 2019, el marcador fue 1-3.

La vuelta se jugará el próximo viernes 6 de diciembre en el Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Goles
Minuto 2. Los visitantes se adelantaron sorpresivamente, Daniel Cisneros se metió al área y mandó un espectacular disparo a primer palo que Alejandro Duarte no logró detener.

Minuto 4. Centro desde la banda derecha que Javier Ledesma, que se había sumado al frente, remató de cabeza con gran técnica. Fue el 0-2 tempranero.

Minuto 77. Después de insistir, los Cañeros encontraron el gol. Bryan Colula recibió un balón en la altura del área chica y definió con un buen pase a la red, al costado de Canales.

Minuto 82. Contraataque del Club oaxaqueño que culminó con un centro de Jiménez a Faria, quien había ingresado de cambio. El argentino mandó a guardar para el 1-3.

Figura
Daniel Cervantes, quien abrió el marcador con un golazo en los primeros minutos. Resolvió de gran manera, con potencia, a primer palo. Cambió el rumbo del encuentro.