Pierden serie en casa

(Prensa/Club Mayos) Navojoa, Sonora.- Sultanes de Monterrey volvieron a repetir dosis a Mayos y los vencieron por 4-2 para de esta manera asegurar la serie en el “Ciclón”.

Se necesitaron 4 entrada y media para que el marcador se abriera, siendo los Mayos los que anotarían la de la quiniela con hit productor de Omar Rentería mandando a Christian Zazueta al plato.

La visita no se quedó quieta y en la apertura de la sexta nada, anotó en par de ocasiones para darle vuelta a los cartones, todo esto con hit productor de Felix Pérez.

Dos más en la octava entrada, aumentarían la ventaja de los regios 4-1. Michael Choice con sencillo remolcaría 2 compañeros.

La novena llegó y el turno para Mayos traería esperanzas, pero solo pudiero anotar en 1 ocasión, anotando Jorge Flores con hit de Jovan Rosa., dejando pizarra final 4 carreras contra 2.

Luis Payán (0-1) abrió por Navojoa y cargó con la derrota a pesar de ponchar a 7 a cabio de 1 base y 2 carreras permitidas. La victoria se la apuntó Mitch Atkins (1-1) y Ralph Garza el salvamento.