Se empata la serie final

Prensa Club Rayos de Hermosillo.- Un último cuarto que le favoreció a La Paz fue la clave para que los Rayos de Hermosillo cayeran 75-67 ante las Mantarrayas en el segundo encuentro de la serie final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico 2019 y, con este resultado, se igualó a una victoria por quinteta.

A pesar de la derrota, Hermosillo volvió a tener un hombre con el doble-doble por segunda noche consecutiva, en este caso Cézar Guerrero al terminar con 23 puntos y 10 rebotes. Además, consiguió 5 asistencias.

Con 5:00 minutos por jugarse en el primer periodo, el marcador se encontró igualado a 10 unidades, pero dos triples encestados por Cézar Guerrero y José Luis Bucio, abrieron el camino para que los Rayos se llevaran la delantera 18-14.

Diez puntos anotó el movedor Cézar Guerrero en el desarrollo del segundo cuarto, donde las canastas de Jeremy Hollowell, Terrence Drisdom y Ernesto Salazar se combinaron para que la escuadra hermosillense continuara arriba 40-30 para el medio tiempo.

Los dirigidos por Dan Tacheny siguieron su dominio sobre Mantarrayas, quienes intentaron en varias ocasiones alcanzar a los sonorenses en el score, pero se quedaron cortos en sus aspiraciones y los Rayos sellaron 60-48 el tercer periodo.

La Paz tuvo un buen desempeño en la actividad del último cuarto, ya que acortaron las distancias a 3 puntos y, más tarde, le dieron la vuelta al marcador y mantuvieron esa tónica hasta llegar a completar la victoria 75-67.

Este resultado le valió a la visita para empatar a un triunfo por bando la serie final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Benjamin Puckett fue el jugador más ofensivo para las Mantarrayas al sumar 20 unidades. Mientras que Antonio Peña acumuló 10 rebotes.

La serie final del CIBACOPA continuará en la Arena La Paz, donde los Rayos de Hermosillo visitarán a las Mantarrayas para disputar el próximo jueves 11, viernes 12 y sábado 13 de julio los juegos 3, 4 y 5, respectivamente en punto de las 20:15 horas (tiempo de La Paz) y 19:15 horas (tiempo de Sonora)