Anota ante el Liverpool

(Redacción S-MX) Wolverhampton,. Inglaterra.- El “Lobo mexicano”, Raúl Alonso Jiménez, anotó gol en la derrota del Wolverhampton por 1-2 ante el Liverpool en acciones de la jornada 24 de la Liga Premier de Inglaterra.

Jiménez empató el duelo a uno al minuto 51 con un cabezazo a centro de Adama Traore, en duelo disputado en el estadio “Molineux”.

Los goles de los “Red Devils” fueron obra de Jordan Henderson al minuto 8 y el brasileño Roberto Firmino anotó el gol del triunfo al minuto 81, para llegar a 40 partidos consecutivos sin perder en la liga.

El Liverpool sumó su décima cuarta victoria consecutiva y le sacan 16 puntos de ventaja al Manchester City, mientras que los “Lobos” se ubican séptimos con 34 puntos.