Goleada hidrocálida

(ligamx.net) Aguascalientes, Aguascalientes.- Necaxa dio un paso importante en busca del pase a Semifinales, vencieron con marcador de 3-0 a los Gallos en el Estadio Victoria.

El juego de vuelta será el próximo sábado en La Corregidora. Querétaro necesitará derrotar, de inicio, 3-0 a los Rayos para lograr avanzar a la siguiente etapa del Apertura 2019.

Goles:
Minuto 51. Cristian Calderón apareció en el área, recibió el balón después de un rebote y mandó un disparo implacable para el 1-0.

Minuto 81. Golazo de Felipe Gallegos, cobró educadamente de zurda un tiro libre que se incrustó en el ángulo. Fue el 2-0.

Minuto 90. Eduardo Herrera, que acababa de entrar, encontró un balón perdido en el área para dar un pase a la red. El 3-0 definitivo.

Figura
Cristian Calderón fue insistente todo el partido sobre el marco contrario, hizo un gran gol para abrir el marcador ante los Gallos de Querétaro.